Este é o ovo de páscoa mais absurdo que você verá na internet

Muito bacon e muito recheio.

Você vai precisar de:

800g de patinho moído

2 ovos

1 xícara de farinha de rosca

1⁄2 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

1 cebola ralada 2 dentes de alho ralado

2 colheres de sopa de salsinha

2 colheres de sopa de cebolinha

500g de bacon em fatias

150g de cream cheese

150g de cheddar

1 colher de sopa de salsinha

1 colher de sopa de cebolinha

Modo de preparo:

1. Em um bowl coloque a carne, ovos, farinha de rosca, sal, pimenta, cebola, alho, salsinha e cebolinha.

2. Misture tudo até que vire uma massa homogênea.

3. Em outro bowl, misture o cream cheese, cheddar, salsa e cebolinha. Reserve.

4. Preaqueça o forno a 180 graus.

5. Em uma tábua, trance as fatias de bacon. Faça isso duas vezes, sendo uma para cada lado do ovo.

6. Coloque o bacon trançado na forma de ovo e cubra com a mistura de carne, deixando uma cavidade para colocar o recheio.

7. Adicione o metade do recheio e cubra com mais mistura de carne. Repita o processo com o outro lado da forma.

8. Coloque uma forma em cima da outra, e cubra com alumínio.

9. Leve ao forno por 20 minutos.

10. Abra o forno e vire a forma. Deixe mais 20 minutos.

11. Abra o forno novamente, retire o papel alumínio e a parte de cima da forma. Deixe mais 15 minutos.

12. Repita o processo com o outro lado.

13. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

14. Aproveite!

Publicidade

Gaspar José / Tasty Demais