Este é o melhor muffin do mundo

Muito, muito recheado!

Cookies com recheio e gotas de chocolate

BuzzFeed

6 porções

Você vai precisar de:

115g (½ xícara) de manteiga sem sal, amolecida

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de sopa de óleo de canola

100g (½ xícara) de açúcar granulado

1 pitada de sal Kosher

1 ovo grande

30g (1/4 de xícara) de amido de milho

190g (1 ½ xícara) de farinha de trigo

175g (1 xícara) de gotas de chocolate meio amargo

6 trufas de chocolate

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, adicione a manteiga, a baunilha, o óleo de canola, o açúcar e o sal e misture com uma batedeira de mão até que a massa fique macia.

2. Adicione o ovo e misture bem até incorporá-lo.

3. Adicione o amido de milho, a farinha e as gotas de chocolate. Usando uma espátula, misture bem até que fique homogêneo.

4. Cubra a massa com um plástico e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até a noite toda

5. Unte uma forma de cupcake (de 6 cavidades) com spray antiaderente. Divida a massa em 12 porções. Pegue uma porção e cubra a base de uma cavidade. Repita com as cavidades restantes.

6. Coloque uma trufa em cada copinho feito com a massa do cookie.

7. Pegue outra porção, amasse com os dedos e faça um círculo com 5 cm de diâmetro. Coloque o círculo sobre o recheio e pressione as bordas para selar bem sobre a massa que está na base. Repita com os restantes dos cookies.

8. Refrigere por 30 minutos.

9. Preaqueça o forno a 190ºC.

10. Leve ao forno por 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Remova do forno e deixe esfriar por 5 minutos, até que seja possível tocá-los.

11. Bom apetite!

Inspirada por:

https://bakingamoment.com/simply-perfect-chocolate-sugar-cookies/

Publicidade

Veja também