Este é o incrível hambúrguer com sabor de picanha e cebola caramelizada

Fazer hambúrguer é mais fácil do que você imaginava.

Aprenda a fazer o hambúrguer de picanha com cebola caramelizada:

Você vai precisar de:

500g patinho moído

1 sachê de SATIS!® Tempera e Dá Liga sabor Picanha

2 colheres de sopa de azeite

8 fatias de queijo cheddar

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola média fatiada

½ colher de sopa de açúcar

½ colher de sopa de molho shoyu

250g de maionese

½ limão espremido

1 dente de alho picado

¼ xícara de salsinha picada

¼ xícara de cebolinha picada

4 pães de Hambúrguer

Modo de preparo:

1. Em um tigela, misture a carne moída com o sachê de SATIS!® Tempera e Dá Liga sabor Picanha. Divida a carne em 4 partes iguais. Molde-os em formato de hambúrguer e reserve.

2. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado. Retire os hambúrgueres da frigideira e reserve em local aquecido.

3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o molho shoyu, o açúcar e mexa até caramelizar. Reserve.

4. Em uma tigela, misture a maionese, limão espremido, alho picado, salsinha e cebolinha. Reserve.

5. Monte cada sanduíche com um pouco da maionese temperada, o hambúrguer, duas fatias de queijo cheddar, cebola caramelizada e mais um pouquinho de maionese para finalizar.

6. Aproveite!

Tasty Demais

Veja também