Este é o incrível hambúrguer com sabor de picanha e cebola caramelizada
Fazer hambúrguer é mais fácil do que você imaginava.
Você vai precisar de:
500g patinho moído
1 sachê de SATIS!® Tempera e Dá Liga sabor Picanha
2 colheres de sopa de azeite
8 fatias de queijo cheddar
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média fatiada
½ colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de molho shoyu
250g de maionese
½ limão espremido
1 dente de alho picado
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de cebolinha picada
4 pães de Hambúrguer
Modo de preparo:
1. Em um tigela, misture a carne moída com o sachê de SATIS!® Tempera e Dá Liga sabor Picanha. Divida a carne em 4 partes iguais. Molde-os em formato de hambúrguer e reserve.
2. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado. Retire os hambúrgueres da frigideira e reserve em local aquecido.
3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o molho shoyu, o açúcar e mexa até caramelizar. Reserve.
4. Em uma tigela, misture a maionese, limão espremido, alho picado, salsinha e cebolinha. Reserve.
5. Monte cada sanduíche com um pouco da maionese temperada, o hambúrguer, duas fatias de queijo cheddar, cebola caramelizada e mais um pouquinho de maionese para finalizar.
6. Aproveite!
Tasty Demais