Este dip é prova de que pizza é deliciosa de qualquer forma
De qualquer forma!
Você vai precisar de:
1 xícara de requeijão cremoso
3 xícaras de queijo muçarela ralado, dividido
½ xícara de creme de leite UHT
1/2 xícara molho de tomate
6 fatias de pepperoni
Modo de preparo:
Tasty
Rendimento: 3-4
1. Preaqueça o forno a 230°C.
2. Em uma panela em fogo médio, misture requeijão, creme, 1+½ xícara de muçarela por 5-6 minutos ou até o queijo derreter.
3. Coloque metade do creme de queijo em um refratário próprio para forno e alise bem.
4. Polvilhe ½ xícara de muçarela e cubra com o restante do creme de queijo.
5. Coloque o molho de tomate, o restante da muçarela e o pepperoni.
6. Leve ao forno por 10 minutos ou até borbulhar.
7. Sirva com pão.
8. Aproveite!