Este croquete de quatro queijos vai conquistar você

Não são dois, não são três, são QUATRO QUEIJOS!

Aprenda a fazer o croquete de quatro queijos:

Você vai precisar de:

7 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços médios

1 colher de chá de sal

1 xícara de queijo muçarela ralada (140g)

¾ de xícara de queijo parmesão ralado (100g)

¾ de xícara de queijo provolone ralado (100g)

¾ de xícara de queijo minas ralado (100g)

¼ de xícara de salsinha picada

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

2 xícaras de farinha de trigo

4 ovos batidos

2 xícaras de farinha de rosca (ou farinha para empanar)

Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo:

1. Aqueça água em uma panela até ferver. Adicione as batatas e 1 colher de chá de sal, mexa.

2. Cubra e ferva por 10-15 minutos ou até que um garfo possa furar as batatas com facilidade.

3. Drene as batatas, permitindo que resfriem para remover o excesso de umidade, então transfira para uma tigela grande.

4. Amasse as batatas até que não tenha nenhum pedaço grande.

5. Adicione os queijos muçarela, parmesão, provolone e minas padrão, salsinha, pimenta e sal.

6. Mexa até que esteja tudo bem incorporado.

7. Modele a mistura de batata em discos de 5 cm.

8. Separe a farinha, ovos e farinha de rosca em tigelas diferentes.

9. Passe os croquetes na farinha, retirando o excesso, depois nos ovos e por fim cubra-os de forma homogênea com a farinha de rosca.

10. Aqueça óleo em uma panela a 180°C.

11. Frite 2-3 croquetes por vez até ficarem dourados, depois retire o excesso de óleo em um prato forrado com papel toalha.

12. Deixe esfriar e bom apetite!

OLHA SÓ ESSES QUATRO QUEIJOS!!!!

Tasty Demais

Publicidade

Veja também