Este copo além de comestível é inteirinho de chocolate.

Só um chocolatinho.

Aprenda a fazer o copo comestível de chocolate:

Copo comestível de chocolate

Tasty Japan

Porções: 1

Você vai precisar de:

100g de chocolate amargo.

1 copo descartável de 200ml.

Fita adesiva.

Filme plástico.

Modo de preparo:

1. Corte o fundo do copo plástico. Recorte a lateral do copo e depois cole novamente com a fita.

2. Cubra o fundo do copo com o filme plástico prendendo-o com a fita. Deixe de lado.

3. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo entre cada intervalo até derreter por completo.

4. Despeje metade do chocolate no copo, girando o copo até o chocolate cobrir de forma uniforme toda a superfície. Coloque o copo no congelador por 30 minutos. Repita o processo com o chocolate restante.

5. Remova a fita e o plástico filme e depois remova o copo. Tudo com muito cuidado.

6. Coloque a bebida de sua preferência no copo.

7. Bom apetite!

Publicidade