Copo comestível de chocolate
Tasty Japan
Porções: 1
Você vai precisar de:
100g de chocolate amargo.
1 copo descartável de 200ml.
Fita adesiva.
Filme plástico.
Modo de preparo:
1. Corte o fundo do copo plástico. Recorte a lateral do copo e depois cole novamente com a fita.
2. Cubra o fundo do copo com o filme plástico prendendo-o com a fita. Deixe de lado.
3. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo entre cada intervalo até derreter por completo.
4. Despeje metade do chocolate no copo, girando o copo até o chocolate cobrir de forma uniforme toda a superfície. Coloque o copo no congelador por 30 minutos. Repita o processo com o chocolate restante.
5. Remova a fita e o plástico filme e depois remova o copo. Tudo com muito cuidado.
6. Coloque a bebida de sua preferência no copo.
7. Bom apetite!