Este cheesecake de chocolate com manteiga de amendoim parece que foi tirado de um sonho

Deliciosamente fácil de fazer.

Aprenda a fazer o cheesecake de chocolate com manteiga de amendoim:

Você vai precisar de:

10 biscoitos

7 colheres de sopa de manteiga derretida

680g de cream cheese

1½ xícara de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

1½ xícara de gotas de chocolate, derretidas

2 xícaras de manteiga de amendoim, derretido

1 xícara de açúcar de confeiteiro

Publicidade

Modo de preparo:

1. Coloque as bolachas em um saco plástico e triture-as em migalhas finas com um rolo.

2. Despeje as migalhas de bolacha em uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misturando até que a textura pareça com areia úmida.

3. Pressione as migalhas de bolacha até formar uma camada uniforme no fundo de uma forma para bolo de 23 cm com fundo removível. Leve à geladeira.

4. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar uma mistura homogênea.

5. Acrescente o açúcar e a baunilha e continue a bater até não sobrar nenhum caroço.

6. Acrescente o chocolate derretido e misture até ficar com uma cor homogênea.

7. Despeje a mistura sobre a camada de bolacha na forma com fundo removível.

Usando uma espátula ou uma colher, alise a parte de cima. Leve à geladeira.

8. Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim derretida e o açúcar de confeiteiro.

9. Despeje a mistura sobre o cheesecake na forma com fundo removível. Use uma faca ou espátula para espalhar uniformemente e alisar a parte de cima.

10. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.

11. Bom apetite!

Serve de 8 a 10 porções

Delicioso!

Tasty

Publicidade

Veja também