Este carbonara de abacate é perfeito para um jantar rápido durante a semana
Todo mundo vai dormir sorrindo.
Você vai precisar de:
1 abacate
1 gema de ovo
½ xícara de creme de leite fresco
1 dente de alho
Suco de ½ limão
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 fatias de bacon
230g de espaguete
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
1. Bata o abacate, gema, alho e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos. Pulse para misturar e adicione o creme de leite gradualmente. Bata o molho até que fique uniforme e reserve.
2. Corte tiras de bacon e frite em uma frigideira grande. Reserve.
3. Em uma panela grande, ferva a água e cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Deixe escorrer e regue com azeite de oliva. Adicione o molho, parmesão, sal e pimenta, misturando até que fique uniforme. Aproveite!
Rende 2 porções