Você vai precisar de:
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos
1 xícara de açúcar
⅔ de xícara de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento químico em pó
1+½ xícaras de abobrinha ralada
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Tasty Demais
1. Preaqueça o forno em 180°C.
2. Em uma tigela misture manteiga, ovos, açúcar, cacau e baunilha até ficar homogêneo.
3. Adicione farinha de trigo, fermento, abobrinha e mexa bem.
4. Acrescente o chocolate picado e misture mais um pouco.
5. Transfira a massa para uma forma forma de 21x27cm untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
7. Retire no forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.
8. Aproveite!