Este bolo nuvem de merengue vai te levar aos céus

De nada, viu?

Aprenda a fazer o bolo nuvem de merengue:

Você vai precisar de:

6 claras de ovos

1 ¾ xícara de açúcar de confeiteiro

2 colheres de sopa de amido de milho

2 xícaras de creme de leite fresco

⅓ xícara de açúcar

Para enfeitar:

Ameixas

Framboesas

Morangos

Publicidade

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 135°C.

2. Em uma bacia grande, bata as claras de ovo até formar picos.

3. Adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e bata bem.

4. Divida em 5 porções, e coloque em uma forma com papel manteiga. Espalhe o suspiro em forma de disco.

5. Leve ao forno por 1 hora em temperatura baixa (135°C). Desligue o forno e deixe os suspiros descansarem lá dentro até que ele esteja completamente frio.

6. Bata junto o creme de leite fresco e o açúcar até que o creme fique firme.

7. Cuidadosamente monte as camadas: suspiro, creme, frutas, e repita.

8. Aproveite!

Porções: 8-10

É pra ficar chocado mesmo!

Tasty

Publicidade

Veja também