Este bolo nuvem de merengue vai te levar aos céus
De nada, viu?
Você vai precisar de:
6 claras de ovos
1 ¾ xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de creme de leite fresco
⅓ xícara de açúcar
Para enfeitar:
Ameixas
Framboesas
Morangos
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 135°C.
2. Em uma bacia grande, bata as claras de ovo até formar picos.
3. Adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e bata bem.
4. Divida em 5 porções, e coloque em uma forma com papel manteiga. Espalhe o suspiro em forma de disco.
5. Leve ao forno por 1 hora em temperatura baixa (135°C). Desligue o forno e deixe os suspiros descansarem lá dentro até que ele esteja completamente frio.
6. Bata junto o creme de leite fresco e o açúcar até que o creme fique firme.
7. Cuidadosamente monte as camadas: suspiro, creme, frutas, e repita.
8. Aproveite!
Porções: 8-10
É pra ficar chocado mesmo!
Tasty