Este bolo mágico é a combinação perfeita entre creme de avelã e leite em pó
Duas camadas de pura gostosura!
Você vai precisar de:
Bolo de creme de avelã
¾ de xícara de açúcar
2 ovos
180g de creme de avelã e chocolate
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa cacau em pó
8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida (90g)
1 colher de chá de essência de baunilha
Pudim de leite em pó
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xicara de água
⅔ de xícara de leite em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Tasty Demais
1. Preaqueça o forno a 180˚C.
2 .Unte uma fôrma redonda de 21cm de diâmetro.
3. Para o bolo: em uma tigela misture os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o creme de avelã e misture.
4. Adicione a farinha, o fermento, o cacau, a manteiga e a baunilha. Misture bem. Reserve.
5. Para o pudim: em uma tigela bata os ovos e o açúcar até dissolver. Coloque o leite, a água, o leite em pó, a baunilha e o amido. Misture até ficar homogêneo.
6. Transfira a massa de bolo para a fôrma e alise a superfície.
7. Coloque a mistura de pudim sobre a massa de bolo crua com cuidado.
8. Transfira a forma para uma assadeira maior para fazer o banho-maria, adicione água quente na forma maior.
9. Asse por 1h20 minutos ou até o palito de dente sair limpo.
10. Retire do forno e do banho-maria, deixe esfriar para desenformar.
11. Sirva com chantilly
Porções: 10
Melhor combinação!
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