Você vai precisar de:
50g de cream cheese à temperatura ambiente
100g de açúcar
2 ovos
1 laranja lavada
1 colher de sopa de suco de limão
150g de mistura para panqueca
50g de manteiga derretida
Manteiga derretida
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o açúcar. Adicione os ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Rale metade da casca da laranja sobre a massa. Adicione o suco de limão e misture.
3. Adicione a mistura para panqueca e a manteiga derretida, e bata até que a massa fique lisa.
4. Unte a cuba da panela de arroz com manteiga derretida em todos os lados.
5. Polvilhe o açúcar no interior da cuba de forma que fique bem revestida.
6. Fatie a laranja em sete rodelas finas e ajeite-as no interior da cuba.
Despeje a massa sobre as laranjas e asse por 40 minutos.
Remova a cuba da panela de arroz e coloque um prato sobre a parte aberta. Cuidadosamente, vire a cuba de cabeça para baixo de forma que o bolo fique sobre o prato com as rodelas de laranja viradas para cima.
Bom apetite!
Tão perfeitinho!
Tasty