Este bolo de morango com suspiro é de dar água na boca

Suspiro, morango e chantilly, quer mais o que?

Aprenda a fazer o bolo de morango com suspiro:

Você vai precisar de:

Bolo:

50ml de óleo

125g de manteiga em temperatura ambiente

300g de açúcar

3 ovos

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 copo de iogurte sem sabor (170g)

2+⅓ xícaras de (325g) de farinha de trigo

1+½ colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio:

200g de cream cheese em temperatura ambiente

1 colher de sopa de açúcar

125g de geleia de morango


Cobertura:

250g de creme de leite fresco

4 colheres de sopa de açúcar refinado

150g de cream cheese

1 xícara de suspiro e mais para decorar

4 colheres de chá de geleia de morango

Morangos

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Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, misture óleo, manteiga e açúcar até ficar uniforme.

3. Adicione ovos, essência, iogurte e misture bem.

4. Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.

5. Transfira a massa para uma forma forma retangular (30x11cm) forrada com papel manteiga e untada.

6. Leve ao forno por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetar o bolo. Depois, deixe o bolo esfriar completamente.

Para o recheio:

7. misture em uma tigela cream cheese, açúcar e geleia. Mexa delicadamente para fazer o efeito mesclado e reserve.

8. Para a cobertura, bata creme de leite com açúcar até formar picos moles. Adicione o cream cheese e bata até virar chantilly em ponto firme.

9. Corte bolo ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio. Cubra com a outra camada de bolo.

10. Espalhe o chantilly de cream cheese sobre o bolo. Distribua a geleia de morango e passe uma colher para fazer o efeito mesclado.

11. Decore com suspiro quebrado e morangos frescos.

12. Aproveite!

Olha só que maravilha:

Tasty Demais

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