Este bem-casado é de deixar qualquer um morrendo de amores
Prometo amar-te e respeitar-te por todos os dias da minha vida.
Você vai precisar de:
4 ovos em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de fermento em pó
10 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá de essência de baunilha
Manteiga para untar
Farinha de trigo para untar
200g de doce de leite pastoso
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2-3 colheres de sopa de água
Corante alimentício em gel
Modo de preparo:
Tasty Demais
Redimento: 15
1. Preaqueça o forno a 170°C.
2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar por 5-6 minutos ou até formar um creme amarelo pálido.
3. Adicione o fermento e a fécula de batata, misture delicadamente. Acrescente a essência de baunilha.
4. Transfira para uma assadeira (36x26cm) forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com farinha. Espalhe bem a massa.
5. Leve ao forno, 170°C por 15 minutos.
6. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da assadeira. Passe uma faca nas laterais para soltar o bolo. Remova o papel manteiga.
7. Use um cortador redondo (5cm de diâmetro) para cortar a massa.
8. Coloque cerca de 1 colher de chá de doce de leite sobre cada disco e cubra com outro disco. Pressione levemente. Repita o processo com todos os disquinhos.
9. Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro com a água. Coloque o corante da sua escolha.
10. Banhe os bem-casados na calda de açúcar e transfira para uma grade para escorrer o excesso da calda.
11. Deixe secar por 1-2 horas ou até a camada de açúcar endurecer.
Hmmmm <3
Tasty Demais