Este barquinho de carne louca é o lanche perfeito para ver o Brasil ganhar
O tradicional sanduichinho delicioso de carne louca ainda melhor!
Você vai precisar de:
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 dentes de alho picados
⅓ xícara de salsa picada
8 pães de cachorro-quente
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 ½ xícaras de cebola roxa fatiada
1 ½ xícaras de pimentão vermelho fatiado
1 ½ xícaras de pimentão amarelo fatiado
2 xícaras de carne cozida e desfiada
400g de tomate pelado enlatado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
½ colher de chá de molho picante
2 colheres de chá de molho inglês
¼ xícara de coentro picado
½ xícara de cebolinha picada (apenas peças verdes)
½ xícara de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
Tasty Demais
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Em uma tigela pequena misture a manteiga, o alho e metade da salsinha.
3. Arrume os pãezinhos de cachorro-quente em uma assadeira antiaderente e, em seguida, corte um retângulo em cada pão, deixando 2,5 cm de borda.
Empurre o retângulo recortado para compactar firmemente no fundo de cada pão, certificando-se de pressionar as bordas inferiores também. Isso ajudará a criar um espaço maior e mais estável para o recheio.
4. Pincele a manteiga de alho por todo o pão, depois asse até dourar, por cerca de 8 minutos.
5. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, refogue a cebola até que murche, cerca de 2 minutos.
6. Adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, os tomates, o sal, o vinagre, o molho picante e o molho inglês e misture bem. Adicione a carne picada, a salsinha e a cebolinha. Cozinhe por 6-8 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que qualquer excesso de líquido tenha evaporado.
7. Encha os pães de cachorro-quente com a mistura de carne. Polvilhe com a muçarela e a salsinha restante.
8. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido, cerca de 7 minutos.
9. Aproveite!