Estas são as receitas mais virais do Tasty Demais

Um doce melhor que o outro.

Publicado por Gaspar José e Natalia Rios

Há 2 anos

Veja aqui como fazer:

Cheesecake de paçoca:

Você vai precisar de:

Base:

1 + ½ xícara de biscoitos

6 colheres de sopa de manteiga derretida

1/4 de xícara de chocolate em pó (sem açúcar)

1/3 de xícara de açúcar

Cheesecake:

1 xícara de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de açúcar

450g de cream cheese amolecido

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de essência de baunilha

12 unidades de paçoca

Cobertura:

2 colheres de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

1. Com um processador ou liquidificador, misture os biscoitos, a manteiga derretida, o chocolate em pó e o açúcar.

2. Unte uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e reserve.

3. Comece batendo o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e reserve.

4. Bata o cream cheese até obter uma textura aerada. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição, e depois adicione a essência de baunilha.

5. Misture o chantilly com a mistura de cream cheese com a ajuda de uma espátula.

6. Adicione a paçoca triturada e misture bem.

7. Recheie a forma com a base de biscoitos com a massa do cheesecake e cubra com papel filme. Leve ao congelador por uma hora ou até ficar firme.

8. Quando a massa estiver firme, faça a cobertura do cheesecake levando a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó a panela em fogo médio.

9. Cozinhe até engrossar, chegando no ponto de brigadeiro.

10. Distribua em cima do cheesecake e decore com o granulado e a paçoca triturada, cubra com papel filme e mantenha gelado até servir.

11. E para servir, nossa dica é deixar trinta minutos no congelador para ficar mais fácil de partir.

12. Aproveite!

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Pavê de 3 chocolates:

Você vai precisar de:

Creme branco

½ lata de leite condensado (200g)

300ml de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

½ caixinha de creme de leite (100g)

100g chocolate branco

Creme chocolate

1/2 lata de leite condensado (200g)

300 ml de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

½ caixinha de creme de leite (100g)

100g chocolate ao leite

Ganache

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 barra de chocolate meio amargo (125g)

Montagem

1 xícara de leite

2 pacotes de bolacha maisena (300g)

Raspas de chocolate

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite e chocolate branco. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau. Reserve.

2. Repita o processo com o chocolate ao leite. Reserve.

3. Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do creme branco, uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do creme de chocolate ao leite. Repita até encher a travessa.

4. Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo.

5. Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

6. Espalhe o chocolate ralado por cima do pavê e sirva gelado.

7. Aproveite!

Bolo de banana invertido:

Você vai precisar de:

4-5 bananas maduras

3 ovos

½ xícara de óleo

½ xícara de açúcar

1 colher de canela em pó

2 xícaras de farinha

½ xícara de manteiga

1 xícara de açúcar mascavo

2-3 bananas fatiadas

Sorvete de baunilha

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 175ºC.

2. Em uma tigela grande, amasse as bananas maduras.

3. Adicione os ovos, óleo, açúcar e canela.

4. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.

5. Adicione a farinha e misture até que a massa não tenha mais grandes grumos de farinha. Reserve.

6. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e depois misture o açúcar mascavo até dissolver.

7. Aumente o fogo de baixo para médio e cozinhe até que comece a borbulhar.

8. Retire o caramelo do fogo e coloque em uma forma quadrada e untada.

9 Disponha as fatias de banana uniformemente sobre o caramelo.

10. Espalhe a massa de banana sobre a banana e o caramelo.

11. Asse por 40-50 minutos.

12. Deixe esfriar até que o fundo ainda esteja quente e use uma faca para desprender o fundo.

13. Com um prato sob a forma, vire a forma de cabeça para baixo e desenforme o bolo.

14. Fatie e sirva com sorvete de baunilha.

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Churros com creme de avelã e chocolate:

Você vai precisar de:

250ml de água

2 colheres de chá de açúcar

2 colheres de sopa de óleo de canola

1 xícara de farinha

2 ovos

Canela

Creme de avelã com chocolate

Óleo para fritar

Açúcar para polvilhar os churros

Modo de preparo:

1. Em uma panela, junte a água, o açúcar e o óleo de canola. Deixe ferver e em seguida retire do fogo.

2. Adicione a farinha e mexa vigorosamente até formar uma pasta lisa. (Verifique se você eliminou todas as bolhas).

3. Adicione os ovos e mexa até a mistura ficar lisa.

4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com a ponta em forma de estrela. (Aperte a mistura no saco para eliminar as bolhas de ar).

5. Coloque os churros em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao congelador por 45 minutos.

6. Aqueça o óleo de 80°C a 180°C em uma panela grande.

7. Frite os churros até dourar e em seguida escorra no papel toalha.

8. Usando um canudo, faça um furo no centro de cada churro para criar espaço para o recheio.

9. Polvilhe imediatamente com um pouco de canela e açúcar.

10. Coloque o creme de avelã com chocolate num saco de confeiteiro e recheie os churros.

11. Bom apetite!

Tasty Demais

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