Estas receitas são infalíveis para recuperar o seu coração partido

Nosso crush é comer!

Publicado por Agatha da Hora e Tasty Demais

Sorvete de paçoca e creme de avelã

Você vai precisar de:

8 paçocas

1 lata de leite condensado

2 xícaras de creme de leite fresco

¼ xícara de creme de avelã

Modo de preparo:

1. Amasse 4 paçocas em uma tigela. Misture o leite condensado e reserve.

2. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantilly. Incorpore o creme de paçoca no chantilly delicadamente.

3. Coloque a mistura em um refratário e salpique paçoca amassada.

4. Adicione creme de avelã por cima e, com uma faca, misture delicadamente na cobertura de paçoca.

5. Congele por pelo menos 4 horas e aproveite!

Dip de pizza

Rendimento: 3-4

Você vai precisar de:

1 xícara de requeijão cremoso

3 xícaras de queijo muçarela ralado, dividido

½ xícara de creme de leite UHT

1/2 xícara molho de tomate

6 fatias de pepperoni

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 230°C.

2. Em uma panela em fogo médio, misture requeijão, creme, 1+½ xícara de muçarela por 5-6 minutos ou até o queijo derreter.

3. Coloque metade do creme de queijo em um refratário próprio para forno e alise bem.

4. Polvilhe ½ xícara de muçarela e cubra com o restante do creme de queijo.

5. Coloque o molho de tomate, o restante da muçarela e o pepperoni.

6. Leve ao forno por 10 minutos ou até borbulhar.

7. Sirva com pão.

8. Aproveite!

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Pão de puxar

Você vai precisar de:

1 pão italiano

250g de queijo camembert

75g de manteiga derretida

10g de salsa fresca picada

2 dentes de alho amassados

150g de bacon cozido picado

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C.

2. Corte fatias profundas e grossas no pão sem cortar até o fim. Gire o pão 90° e corte mais fatias, criando pequenas tiras de pão, todas unidas pela parte de baixo.

3. Corte o queijo camembert em tiras grossas e enfie-as entre as tiras de pão.

4. Jogue os pedaços de bacon cozido sobre o pão, empurrando alguns deles para dentro do pão.

5. Misture a manteiga, a salsa e o alho, e despeje de modo uniforme sobre o pão.

6. Deixe assar por 18 a 20 minutos até o queijo camembert derreter e a parte de cima do pão ficar crocante.

7. Bom apetite!

Cookies de chocolate

Você vai precisar de:

½ xícara de açúcar

¾ xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de sal

½ xícara de manteiga derretida

1 ovo

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 ¼ xícara de farinha de trigo

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

110g de pedaços de chocolate ao leite ou meio amargo

110g de pedaços de chocolate escuro (ou de sua preferência)

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180º C.

2. Em uma tigela grande, bata junto o açúcar normal e mascavo, sal e a manteiga até formar uma pasta sem nenhum pedacinho.

3. Bata o ovo e a baunilha até até que fios leves escorram do batedor.

4. Peneire a farinha e o bicarbonato, e em seguida dobre a mistura com uma espátula, tomando cuidado para não misturar demais. Isso fará com que o glúten na farinha endureça, resultando em cookies com sabor mais caseiro.

5. Misture os pedaços de chocolate de forma uniforme, e em seguida deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Para um sabor de caramelo mais intenso e uma cor mais forte, deixe a massa descansando de um dia para o outro. Quanto mais a massa descansar, mais complexo será seu sabor.

6. Retire a massa com uma colher de sorvete e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando pelo menos 10 centímetros de espaço entre os cookies e 5 centímetros da beirada da assadeira para que os cookies possam se distribuir de maneira uniforme.

7. Asse por entre 12 e 15 minutos, ou até que as bordas estejam quase começando a dourar.

8. Deixe esfriar completamente, e saboreie!

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Bolo vulcão

Você vai precisar de:

1 mistura para bolo sabor chocolate

1 xícara de água

⅓ xícara de óleo

3 ovos

2 xícaras de creme de leite fresco

450g de chocolate amargo

Cacau em pó, para servir

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180˚C.

2. Em uma vasilha grande, junte a mistura de bolo, a água, o óleo e os ovos e mexa bem.

3. Transfira a mistura para uma assadeira untada leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até que o palito saia limpo.

4. Aqueça o creme de leite fresco em uma panela pequena até ferver.

5. Transfira para uma tigela média com o chocolate amargo e misture bem até ficar um creme liso.

6. Desenforme o bolo em um prato de servir.

7. Despeje o ganache no buraco central, de forma que ele transborde e cubra todo o bolo.

8. Polvilhe o bolo com o cacau em pó e deixe o ganache descansar por 30 minutos.

9. Bom apetite!

Batata assada com linguiça toscana

Você vai precisar de:

3 batatas médias

3 linguiças toscanas

1 colheres de chá de sal

1/2 colheres de chá de pimenta

2 colheres de sopa de azeite

1 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colheres de sopa de requeijão

Queijo parmesão

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture.

2. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio.

3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 60 minutos.

4. Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve.

5. Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca.

6. Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.

7. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão.

8. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.

9. Sirva!

Serve 3 porções.

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