Estas panquequinhas de milho com cheddar são um ótimo lanchinho

O puro creme do milho!

Há 5 anos

Aprenda a fazer a panqueca de milho:

Você vai precisar de:

1 ½ xícara de farinha

2 xícaras de milho

½ xícara de queijo cheddar, ralado

⅓ de xícara de cebolinha picada

½ xícara de leite

2 ovos

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de pimenta em pó

½ xícara de óleo, para fritar

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes.

2. Em uma frigideira grande, aqueça meia xícara de óleo (ou até a frigideira inteira ficar coberta por uma camada fina) em fogo médio-alto.

3. Espalhe 2 colheres de sopa da mistura para formar cada panqueca no óleo quente.

4. Vire após cerca de 1 minuto e meio ou quando as bordas começarem a ficar marrom.

5. Sirva com uma dose de creme azedo e cebolinha.

6. É só saborear!

Serve 12

Tasty

Publicidade

Veja também