Estas panquequinhas de milho com cheddar são um ótimo lanchinho
O puro creme do milho!
Você vai precisar de:
1 ½ xícara de farinha
2 xícaras de milho
½ xícara de queijo cheddar, ralado
⅓ de xícara de cebolinha picada
½ xícara de leite
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de pimenta em pó
½ xícara de óleo, para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes.
2. Em uma frigideira grande, aqueça meia xícara de óleo (ou até a frigideira inteira ficar coberta por uma camada fina) em fogo médio-alto.
3. Espalhe 2 colheres de sopa da mistura para formar cada panqueca no óleo quente.
4. Vire após cerca de 1 minuto e meio ou quando as bordas começarem a ficar marrom.
5. Sirva com uma dose de creme azedo e cebolinha.
6. É só saborear!
Serve 12
Tasty