Estas cestinhas mexicanas são tão lindas e crocantes

Não vai sobrar nenhuma para contar história.

Aprenda a fazer as cestinhas mexicanas.

Você vai precisar de:

1/2 quilo de carne moída

1 envelope (3 colheres de sopa) de tempero para carne

200 gramas de tomate em pedaços

1 lata (100 gramas) de pimentão em pedaços

1 xícara e meia de queijo cheddar em pedaços

6 tortilhas de trigo grandes

Publicidade

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno até 190 º C.

2. Em uma frigideira grande, doure a carne moída e retire a gordura restante. Passe para uma tigela.

3. Coloque o tempero de taco, os tomates e o pimentão verde com a carne moída e misture.

4. Corte as tortilhas de trigo em formato retangular e faça 4 quadrados menores iguais entre si.

5. Cubra as forminhas de tamanho padrão com spray culinário.

6. Coloque uma folha de tortilha em cada forminha.

7. Adicione 1 colher de sopa e meia de mistura para taco. Cubra com uma colher de sopa de queijo. Pressione e adicione mais uma folha de tortilha, mistura para taco e uma última camada de queijo.

8. Pincele levemente as bordas da tortilha com azeite.

9. Leve ao forno por 18 a 20 minutos até aquecer os copinhos e dourar as bordas.

10. Bom apetite!

Porções: 12 copinhos de taco

Tudo que é bom pode ficar ainda melhor.

Tasty

Publicidade

Veja também