Esta versão de cheesecake de framboesa é ótima para quem está de dieta

Cheesecake para todos.

Publicado por Alvin Zhou, Tasty e Suria Rocha

Aprenda a fazer o cheesecake leve de framboesa:

Você vai precisar de:

10 biscoitos

3 colheres de sopa de leite

450 gramas de cream cheese light, em temperatura ambiente

⅓ xícara de mel

2 xícaras de iogurte grego

2 ovos

1 colher de sopa de extrato de baunilha

2 colheres de sopa de amido de milho

3 xícaras de framboesa

Publicidade

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180º C.

Coloque os biscoitos em um saco plástico e quebre-os com um rolo de macarrão até virarem uma farinha.

Em um refratário médio, misture as migalhas de biscoito com leite, mexendo até o leite incorporar aos biscoitos com a textura de areia levemente molhada.

Derrame a mistura de biscoitos em uma forma de fundo falso. Pressione a massa usando o fundo de uma xícara de medida ou colher. Asse por 15 minutos e deixe esfriar.

Reduza o forno para 150°C.

Em um refratário grande, bata o cream cheese até ficar lisinho.

Adicione o mel, os ovos, iogurte grego, baunilha e amido de milho, mexendo até amaciar.

Coloque a massa de cheesecake sobre a massa de biscoitos. Espalhe uniformemente.

Asse por cerca de uma hora, e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.

Coloque as framboesas frescas sobre o cheesecake formando uma estampa de anéis.

Deixe esfriar até que a cheesecake esteja firme, de 2-4 horas.

Desenforme, fatie e sirva!

De 6 a 8 porções

Levinho e gostoso.

Tasty

Publicidade

Veja também