Esta versão de cheesecake de framboesa é ótima para quem está de dieta
Cheesecake para todos.
Você vai precisar de:
10 biscoitos
3 colheres de sopa de leite
450 gramas de cream cheese light, em temperatura ambiente
⅓ xícara de mel
2 xícaras de iogurte grego
2 ovos
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
3 xícaras de framboesa
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º C.
Coloque os biscoitos em um saco plástico e quebre-os com um rolo de macarrão até virarem uma farinha.
Em um refratário médio, misture as migalhas de biscoito com leite, mexendo até o leite incorporar aos biscoitos com a textura de areia levemente molhada.
Derrame a mistura de biscoitos em uma forma de fundo falso. Pressione a massa usando o fundo de uma xícara de medida ou colher. Asse por 15 minutos e deixe esfriar.
Reduza o forno para 150°C.
Em um refratário grande, bata o cream cheese até ficar lisinho.
Adicione o mel, os ovos, iogurte grego, baunilha e amido de milho, mexendo até amaciar.
Coloque a massa de cheesecake sobre a massa de biscoitos. Espalhe uniformemente.
Asse por cerca de uma hora, e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
Coloque as framboesas frescas sobre o cheesecake formando uma estampa de anéis.
Deixe esfriar até que a cheesecake esteja firme, de 2-4 horas.
Desenforme, fatie e sirva!
De 6 a 8 porções
Levinho e gostoso.


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