Esta travessa de croissant com frutas vai deixar o seu café da manhã de domingo ainda melhor
E o seu café da tarde também.
Você vai precisar de:
230g de cream cheese
100g de açúcar
2 ovos
1 c. de sopa de essência de baunilha
115ml de leite
1 folha de massa folhada
6 c. de sopa de creme de avelã
1/2 xícara de mirtilo
1/2 xícara de morango
Guarnição :
Açúcar de confeiteiro
Morangos
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Misture o cream cheese, açúcar, ovos, baunilha e leite até ficar suave. Reserve.
3. Corte a massa em triângulos.
4. Espalhe creme de avelã em cada triângulo de massa.
5. Enrole a massa no formato de croissants.
6. Coloque os croissants em uma forma.
7. Despeje a mistura de queijo na forma, até a metade.
8. Acrescente os morangos e mirtilos.
9. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
10. Decore com açúcar de confeiteiro e mais morangos.
11. Bom apetite!
Porções: 6