Esta travessa de croissant com frutas vai deixar o seu café da manhã de domingo ainda melhor

E o seu café da tarde também.

Aprenda a fazer a travessa de croissant com frutas:

Você vai precisar de:

230g de cream cheese


100g de açúcar


2 ovos


1 c. de sopa de essência de baunilha


115ml de leite


1 folha de massa folhada


6 c. de sopa de creme de avelã


1/2 xícara de mirtilo

1/2 xícara de morango




Guarnição
:

Açúcar de confeiteiro

Morangos

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.


2. Misture o cream cheese, açúcar, ovos, baunilha e leite até ficar suave. Reserve.


3. Corte a massa em triângulos.


4. Espalhe creme de avelã em cada triângulo de massa. 


5. Enrole a massa no formato de croissants.


6. Coloque os croissants em uma forma.


7. Despeje a mistura de queijo na forma, até a metade.


8. Acrescente os morangos e mirtilos.


9. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.


10. Decore com açúcar de confeiteiro e mais morangos. 


11. Bom apetite!

Porções: 6

Veja também