Esta receita vai te fazer descobrir quantas tortinhas de limão cabem na sua boca
Para você fazer um pouco menos e aproveitar muito mais!
Quem ama um azedinho doce não resiste a uma boa torta de limão.
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Êee, delícia!
Mas quem dá conta de comer uma torta inteira?
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E o risco dessa delícia estragar? Você não quer passar por isso.
Por isso, hoje a gente traz uma receita de tortinha com mirtilo e amoras.
Tasty
Para você fazer um pouco menos de sobremesa e aproveitar muito mais!
Você vai precisar de:
* 3/4 xícaras de bolachas maria trituradas (7 bolachas maria)
* 1 colher de sopa de açúcar mascavo
* 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretido
* 340g cream cheese
* 1/2 xícara de açúcar
* 1/4 xícara de nata
* 3 ovos
* 1 colher de sopa essência de baunilha
* 3 colher de sopa de suco de limão
* Blueberries e amoras (para decorar)
Modo de preparo:
# Pré-aqueça o forno a 175°C.
# Distribua as forminhas de cupcake em uma forma de tamanho médio.
# Em uma tigela misture as bolachas maria trituradas, o açúcar mascavo e a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa.
# Divida a mistura e molde no formato das forminhas.
# Leve ao congelador por de 12-15 minutos ou até endurecer.
# Bata o cream cheese até ficar macio.
# Adicione o açúcar, misture, depois adicione a nata.
# Adicione um ovo de cada vez, a essência de baunilha e o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea.
# Recheie as forminhas com a mistura de cream cheese.
# Asse por de 20-22 minutos ou até que o centro fique firme.
# Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
# Depois leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas.
# Decore com amoras e blueberries. Bom apetite!
Tasty
Vem pra minha boca, tortinha! <3 <3 <3