Esta lasanha de frango, ervilha e parmesão é a rainha das lasanhas
Dê adeus para aquela lasanha congelada que você não resiste em comprar.
"Nada pode ser melhor que uma tradicional lasanha a bolonhesa" - Ah, pode sim, viu?!


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Você vai precisar de:


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Serve: 12 porções
* 6 colher de sopa de manteiga
* 1 ½ colher de sopa de alho picado
* 1 raminho de tomilho
* 1 raminho de sálvia
* 1 raminho de alecrim
* 6 colhar de sopa de farinha de trigo
* 5 xícara de leite
* 12 folhas de massa para lasanha
* 3 xícara de peito de frango cozido e picado
* 2 xícara de ervilhas congeladas
* 1 xícara de parmesão + para gratinar
* 1 xícara de água
* ¼ xícara de farinha de rosca
* Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga, adicione o alho, o tomilho, a sálvia e o alecrim. Mexa até soltar bastante aroma. Remova os raminhos e descarte-os.
2. Adicione a farinha e mexa.
3. Adicione o leite aos pouquinhos e não pare de mexer até o molho engrossar. O segredo é mergulhar uma colher e se o côncavo dela ficar completamente envolto de molho, ele está pronto.
4. Unte a forma. Coloque uma camada de massa para lasanha, metade do frango, metade das ervilhas, ⅓ do parmesão, ⅓ xíc. de água e ⅓ do molho. Repita uma vez. Cubra com a massa para lasanha, o resto da água e o queijo.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
6. Remova o papel alumínio, salpique a farinha de rosca. Retorne ao forno por 5-10 minutos ou até dourar.
7. Sirva com salsinha picada para decorar.
De dar água na boca.


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