Esta lasanha de frango e parmesão é ideal para a sua ceia de Natal

Nem Papai Noel vai resistir.

Publicado por Alix Traeger, Tasty e Suria Rocha

Você vai precisar de:

3 peitos de frango

2 xícaras de farinha de rosca (feita com pão italiano)

5 ovos

1 xícara de farinha de trigo

700ml de molho de tomate

420g de ricota

8 pedaços de massa para lasanha

2 xícaras de queijo muçarela

2 xícaras de queijo parmesão

Óleo vegetal

Manjericão

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Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180º C.

2. Corte os peitos de frango no meio, na transversal, e tempere com sal e pimenta.

4. Cubra o frango com farinha de trigo, ovos e, por último, farinha de rosca.

5. Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido e frite o frango até dourar dos dois lados (cerca de 4 minutos em cada lado). Reserve.

6. Em uma tigela, bata um ovo e a ricota, depois reserve.

7. Em uma assadeira espalhe ⅓ do vidro de molho de tomate e cubra com a massa para lasanha, sobrepondo as massas.

8. Passe metade da mistura de ricota em cima das massas e cubra com uma camada de frango.

9. Cubra o frango com ½ xícara de queijo muçarela e ½ xícara de queijo parmesão.

10. Continue fazendo camadas nessa mesma ordem e, ao fim, cubra tudo com o que sobrou dos queijos.

11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45-60 minutos, descobrindo a lasanha nos últimos 10 minutos de cozimento.

12. Polvilhe com manjericão fresco e delicie-se!

Rende 10 porções

Olha só estas camadas!

Tasty

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