Esta bomba gelada de Natal vai ser o maior sucesso na sua ceia

Chocotone+sorvete de creme+sorvete de morango+sorvete de chocolate

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer a bomba gelada de Natal:

Você vai precisar de:

1 chocotone de 750g

3-2 bolas de sorvete de morango

3-4 bolas de sorvete de creme

3-4 bolas de sorvete de chocolate

2 xícaras de creme de leite fresco

Castanha de caju triturada a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

Tasty Demais

1. Corte o chocotone em fatias de aproximadamente de 1,5cm.

2. Coloque as fatias nas laterais de uma tigela de 24cm de diâmetro forrada com papel plástico filme. Cubra todos os lados.

3. Adicione o sorvete de morango e alise bem. Repita o processo com os sorvetes de creme e de chocolate.

4. Finalize com uma camada de chocotone por cima.

5. Cubra com papel plástico filme.

6. Leve ao congelador por 4 a 6 horas ou até ficar firme.

7. Bata o creme de leite fresco por 4 a 5 minutos até virar chantilly.

8. Desenforme e retire o papel plástico filme.

9. Cubra com o chantilly e decore com castanha de caju.

10. Aproveite!

Veja também