Essa pizza na sanduicheira é a receita mais fácil e gostosa para fazer com os amigos

Rápido, gostoso e fácil.

Aprenda a fazer a pizza na sanduicheira:

Você vai precisar de:

Tasty

Para a massa:

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento químico em pó

¼ colher de chá de açúcar

Sal a gosto

1 xícara de leite integral

¼ xícara de óleo

1 ovo

¼ xícara de queijo parmesão ralado

Manteiga sem sal derretida para untar

Para o recheio de marguerita:

1 tomate fatiado

10 fatias de queijo muçarela

Folhas de manjericão

Para o recheio de calabresa:

1 linguica calabresa defumada em rodelas

Orégano seco a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, leite, óleo. Misture bem e adicione o queijo parmesão.

2. Unte com a manteiga derretida e pré-aqueça a sanduicheira.

3. Adicione a mistura e feche a tampa. Cozinhar por 2-3 minutos até que a massa fique ligeiramente firme, o tempo pode variar entre as máquinas.

4. Passe 1 colher de molho de tomate sobre a massa pré-cozida, coloque 2 fatias de queijo e tomate, e folhas de manjericão.

Para o segundo sabor, use queijo, rodelas de linguiça, cebola e orégano.

5. Retire quando o equipamento indicar.

6. Aproveite!

Chama todo mundo!

Tasty

Publicidade

Veja também