Em 2018 temos que cancelar as azeitonas dos pratos brasileiros

Chegou a hora de dar um basta.

A azeitona é tão errada que já começamos pelo nome. Se vem de uma oliveira, deviam chamar apenas de oliva. Não de azeitona.

Esse é o primeiro indício.

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Se estiver com o caroço, DÁ UM PUTA TRABALHO.

É algo superperigoso. Se você vacila, pode quebrar um dente.

Olha o tamanho do tal do caroço. Como é que pode????

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Além de roubar o gosto da comida, ela também ROUBA ESPAÇO. Numa empada, por exemplo, tudo que é azeitona poderia ser frango. Pense nisso.

Se azeitona fosse bom não precisava ficar escondida.

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Nas pizzas, por exemplo, ninguém come.

O desespero é tanto que tentam empurrar isso junto com petiscos realmente maneiros.

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Se fosse bom mesmo, azeitona seria um recheio SUPER COMUM.

Igorr1 / Getty Images

Já viu um pastel de azeitona? Sanduíche de azeitona? Um SORVETE de azeitona? Acho que não, né?

As pessoas FORÇAM tanto a azeitona que até em drink tentam pôr.

Só que infelizmente não funciona.

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Para não sermos injustos, vamos concordar com o uso de azeitona apenas nos azeites, que são até gostosos.

Dulezidar / Getty Images

E faz bem para o organismo.

Então, fica o apelo: em 2018, PAREM de colocar azeitona nos pratos brasileiros.

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