A azeitona é tão errada que já começamos pelo nome. Se vem de uma oliveira, deviam chamar apenas de oliva. Não de azeitona.
Esse é o primeiro indício.
É algo superperigoso. Se você vacila, pode quebrar um dente.
Olha o tamanho do tal do caroço. Como é que pode????
Além de roubar o gosto da comida, ela também ROUBA ESPAÇO. Numa empada, por exemplo, tudo que é azeitona poderia ser frango. Pense nisso.
O desespero é tanto que tentam empurrar isso junto com petiscos realmente maneiros.
Se fosse bom mesmo, azeitona seria um recheio SUPER COMUM.
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Já viu um pastel de azeitona? Sanduíche de azeitona? Um SORVETE de azeitona? Acho que não, né?
As pessoas FORÇAM tanto a azeitona que até em drink tentam pôr.
Só que infelizmente não funciona.
Para não sermos injustos, vamos concordar com o uso de azeitona apenas nos azeites, que são até gostosos.
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E faz bem para o organismo.