Economize tempo com esses muffins para congelar
Congelar é tudo de bom!
Muffins para congelar para o café da manhã
Tasty
Você vai precisar de:
Rende: 12 muffins
450g de linguiça toscana fresca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
⅓ de xícara de manteiga derretida
6 ovos batidos
3/4 de xícara de leite
200g de queijo ralado
1/2 xícara de cebolinha picada
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180˚C.
2. Aqueça uma frigideira em fogo alto e coloque as salsichas. Cozinhe as salsichas, partindo-as com uma colher, até ficarem douradas e totalmente cozidas. Reserve.
3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
4. Junte a manteiga derretida e bata até a manteiga incorporar e a massa ficar quebradiça.
5. Despeje os ovos batidos e o leite e misture.
6. Adicione as salsichas, o queijo e a cebolinha. Adicione delicadamente, tomando cuidado para não misturar demais.
7. Borrife uma forma para muffins com spray antiaderente e preencha com a mistura.
8. Leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
9. Saboreie de imediato ou congele em sacos plásticos herméticos por até 1 mês. Para reaquecer, cubra com uma toalha de papel úmida e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Inspirado em: