Deixe o seu petisco de frango ainda mais gostoso com esta receita

Elevamos o frango picante a um outro nível!

Aprenda a fazer o petisco de frango picante:

Você vai precisar de:

Frango

2 peitos de frango

2 colheres de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

3 dentes de alho picados

½ colher de chá de gengibre em pó

1 xícara de farinha de trigo

3 ovos batidos

Óleo para fritar

Molho

5 colheres de sopa de manteiga

⅓ xícara de mel

½ xícara de molho sriracha

2 colheres de sopa de molho shoyu

3 colheres de chá de suco de limão

Publicidade

Modo de preparo:

1. Corte os peitos de frango em cubos.

2. Em uma tigela de tamanho médio, junte o frango, o sal, a pimenta, o alho e o gengibre. Misture até que os pedaços de frango estejam uniformemente cobertos.

3. Coloque a farinha de trigo e os ovos batidos em duas tigelas separadas. Passe os pedaços de frango na farinha. Depois, mergulhe cada pedaço nos ovos até que estejam totalmente cobertos. Mergulhe na farinha uma última vez para formar outra camada.

4. Aqueça o óleo em uma temperatura de 190°C em uma panela em fogo médio-alto.

5. Frite os pedaços de frango em lotes por cerca de 10 minutos, até ficarem cozidos e dourados.

6. Em uma caçarola em fogo médio, junte a manteiga, o mel, a Sriracha, o molho de soja e o suco de limão. Adicione os pedaços de frango e misture até que eles estejam totalmente cobertos.

7. Sirva com molho ranch, queijo azul, ou mel!

Bom apetite!

Porções: 3-5

Veja também