Deixamos a boa e velha salada de frutas ainda melhor

Fruta é sobremesa sim!

O sabor que você já conhece, de uma forma ainda mais gostosa!

Tasty Demais

Você vai precisar de:

Base

1 ½ xícara de bolacha maria triturada (180g)

⅓ xícara de manteiga sem sal derretida (180g)

Creme

2 gemas

½ xícara de leite condensado

2 colheres de sopa de amido

1 xícara de leite

¼ colher de chá de essência de baunilha

Gel de brilho

½ xícara de água

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de amido

¼ xícara de polpa de maracujá

Para decorar

½ xícara de morango

½ xícara de maçã

½ xícara de manga

½ xícara de kiwi


Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C(400°F).

2. Faça a base: Em uma tigela média, misture o biscoito e manteiga derretida e misture até que a textura pareça a areia molhada. Transfira a massa para uma forma redonda de 20 centímetros com o fundo removível e pressione em uma camada uniforme com o fundo de um copo de medição.

3. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

4. Faça o recheio: Em uma tigela média, misture o leite condensado e as gemas. Adicione o amido de milho, leite e baunilha e bata até ficar homogêneo.

5. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, até engrossar. Deixe esfriar por 15 minutos.

6. Faça a geléia de brilho: Em uma tigela média, misture a água, o açúcar, o amido de milho e a polpa de maracujá.

7. Leve ao micro-ondas por 4 minutos, até a consistência de uma geléia líquida. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.

8. Para montar a torta, espalhe o recheio sobre a base de bolacha.

9. Em uma tigela média, misture os morangos, a maçã, a manga e o kiwi. Distribua as frutas sobre o recheio. Pincele a geléia sobre a fruta.

10. Refrigere a torta por 1 hora, até esfriar bem.

11. Retire a torta da forma, em seguida, fatie e sirva.

12. Aproveite!

Veja também