Croque monsieur grandão

Um clássico francês!

Há um ano

Veja aqui como fazer:

Aprenda a fazer croque monsieur

Tasty Demais

Você vai precisar de:

1 pão de forma inteiro

5 xícaras de molho branco

200g de presunto fatiado

150g de queijo muçarela fatiado

150g de queijo prato fatiado

½ xícara de queijo parmesão


Modo de preparo

1. Pré aqueça o forno a 180°C graus.

2. Em uma tábua, coloque o pão virado para a direita e faça 3 cortes horizontais.

3. Distribua as quatro fatias em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.

4. Na fatia debaixo, coloque um ¼ do molho, fatias de presunto, muçarela e queijo prato.

5. Coloque a segunda fatia por cima e repita o mesmo processo até chegar a tampa do pão.

6. Por cima, espalhe mais molho branco e queijo parmesão.

7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fique bem dourado.

Bom apetite!

Publicidade

Veja também