Croque monsieur grandão
Um clássico francês!
Aprenda a fazer croque monsieur
Tasty Demais
Você vai precisar de:
1 pão de forma inteiro
5 xícaras de molho branco
200g de presunto fatiado
150g de queijo muçarela fatiado
150g de queijo prato fatiado
½ xícara de queijo parmesão
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180°C graus.
2. Em uma tábua, coloque o pão virado para a direita e faça 3 cortes horizontais.
3. Distribua as quatro fatias em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.
4. Na fatia debaixo, coloque um ¼ do molho, fatias de presunto, muçarela e queijo prato.
5. Coloque a segunda fatia por cima e repita o mesmo processo até chegar a tampa do pão.
6. Por cima, espalhe mais molho branco e queijo parmesão.
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fique bem dourado.
Bom apetite!