Você vai precisar de:
300ml creme de leite fresco
400ml de creme de açaí Frooty
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água quente
1 colher de sopa gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo:
1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly. Divida em duas partes e reserve uma.
2. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos, leve ao micro-ondas por 40 segundos e reserve.
3. Adicione o creme de açaí Frooty no chantilly e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina hidratada em temperatura ambiente e bata por 1 minuto.
4. Distribua em taças de servir e leve à geladeira por 2 horas.
5. Com o chantilly que sobrou, adicione o leite condensado e leite em pó e bata até fica homogêneo.
6. Com uma colher, coloque uma fina camada de chantilly de leite em pó sobre o mousse e volte para a geladeira até a hora de servir.
7. Aproveite!
Tasty Demais