Conheça o Estrogonhoque!
Por que ter um se você pode ter dois?
Há 2 anos
Estrogonhoque


Tasty Demais
Você vai precisar de:
3 colheres de sopa de azeite
600g de carne bovina picada (alcatra, patinho, filé mignon)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
1½ colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de mostarda
150g de cogumelos
½ xícara de água
2 caixas de creme de leite (400g)
500g de nhoque cozido
150g de queijo muçarela ralado
150g de Batata palha
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite em uma panela média em fogo alto. Adicione a carne e tempere com o sal e pimenta. Sele a carne até ficar dourada em ambos os lados, cerca de 3 minutos.
2. Adicione o conhaque e o molho inglês e cozinhe até evaporar os líquidos. Retire a carne da panela.
3. Na mesma panela adicione a manteiga, cebola e alho. Refogue até que a cebola esteja amolecida.
4. Adicione a carne, o extrato de tomate, a mostarda. Adicione os cogumelos e a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve.
6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
7. Encha uma panela com água e espere ferver. Assim que ferver, cozinhe o nhoque conforme o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
8. Em uma travessa, coloque metade do nhoque, metade do estrogonofe e metade do queijo. Repita a operação e cubra com batata palha.
9. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fique levemente dourado.
10. Bom apetite!!
Veja também

Elenco de "IT: Capítulo Dois" descobre quais personagens eles realmente são
O elenco de "IT: Capítulo Dois" (Bill Hader, Finn Wolfhard, Jessica Chastain, Jack Dylan Grazer, Jaeden Lieberher, Wyatt Oleff, Isaiah Mustafa, Jay Ryan, Jeremy Ray Taylor, Chosen Jacobs, Andy Bean, James Ransone) descobre quais personagens eles realmente são