Camarão crocante ao molho de ervas

Delicioso!

Há 3 anos

Veja aqui como fazer:

Camarão crocante com maionese de ervas

Tasty

Você vai precisar de:
Para o maionese:

1 xícara de leite gelado

½ colher de chá de sal

½ dente de alho

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colher de sopa de alecrim fresco

1 colher de sopa de tomilho fresco

1 xícara de óleo gelado

Para o camarão:

500g de camarão limpo e descascado

½ colher de sopa de sal

½ colher de sopa de pimenta do reino

Para a massa:

½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de amido de milho

½ colher de sopa de fermento em pó

½ colher de chá de sal

½ xícara de água gelada

800ml de óleo

1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o leite, sal, alho, salsinha, cebolinha, alecrim, tomilho e bata em velocidade baixa. Adicione o óleo em fio para que não talhe e emulsione devagar. Passe para um bowl e reserve.

Tempere o camarão com sal e pimenta. Reserve.

Em uma bowl, coloque a farinha, amido, fermento, sal e vá adicionando a água gelada até que vire uma mistura uniforme.

Em uma frigideira alta, coloque o óleo para esquentar. Quando estiver em cerca de 180 graus ele está pronto para fritar.

Passe o camarão na massa, depois empane na farinha de rosca e logo em seguida coloque pra fritar no óleo. Frite virando de vez em quando até ficar dourado. Repita o processo com todos.

Sirva o camarão crocante com o molho de ervas.

Bom apetite!

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