Buraco quente com ragu de linguiça

Um clássico!

Há 2 anos

Veja aqui como fazer:

Buraco quente com ragu de linguiça

Tasty Demais

10 porções

Você vai precisar de:

Ragu

2 colheres de sopa de óleo vegetal

½ cebola picada

½ colher de sopa de pimenta dedo de moça

1 kg de linguiça toscana cozida e picada

4 tomates italianos picados

½ xícara de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Molho vinagrete

1 tomate picado

½ cebola picada

1 colher de sopa de salsinha picada

¼ xícara de vinagre claro

¼ xícara de água

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

Montagem

10 pães franceses

Modo de preparo:

1. Em uma panela, grande, em fogo médio, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e pimenta dedo de moça. Refogue por 2 minutos até a cebola ficar macia.

2. Adicione as linguiças cozidas e picadas e refogue por 3 minutos, até doura levemente.

3. Coloque o tomate, o sal, a pimenta e salsinha picada. Misture até o tomate desmanchar. Reserve.

4. Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, a salsinha, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta e misture até ficar homogêneo. Reserve.

5. Com a ajuda de uma faca, corte o pão e retire o miolo. Coloque um pouco do vinagrete nas laterais internas e recheie com o ragu de linguiça. Sirva quente.

6. Aproveite!

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