Brownie de 4 jeitos

O que é bom sempre pode ficar melhor!

Há 2 anos

Veja aqui como fazer:

Brownie de fubá com goiabada

Tasty

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:

150g chocolate branco picado

⅓ xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 ovos médios

½ xícara de açúcar refinado

½ xícara de fubá

½ xícara de goiabada cascão picada, dividida

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e cubra com papel manteiga uma assadeira de 20x20 cm.

2. Em uma tigela média, adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao microondas em potência média de 1 em 1 minuto até o chocolate derreter completamente sem aquecer muito.

3. Adicione os ovos na mistura, um por vez. Mexa até ficar homogêneo.

4. Adicione a farinha, o açúcar refinado, metade da goiabada e mexa até ficar homogêneo.

5. Distribua a mistura na assadeira.

6. Espalhe o restante da goiabada por cima e leve ao forno por cerca de 35 minutos, até o meio estar firme.

7. Deixe esfriar em temperatura ambiente, corte e sirva

8. Aproveite!

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Brownie de banana com chocolate em dobro

Tasty

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:

150g chocolate branco picado

⅓ xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 ovos médios

¼ xícara de açúcar refinado

¼ xícara de açúcar mascavo

½ xícara mais 3 colheres de sopa de farinha de trigo

½ xícara de banana fatiada em rodelas

½ xícara de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e cubra com papel manteiga uma assadeira de 20x20 cm.

2. Em uma tigela média, adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao microondas em potência média de 1 em 1 minuto até o chocolate derreter completamente sem aquecer muito.

3. Adicione os ovos na mistura, um por vez. Mexa até ficar homogêneo.

4. Adicione a farinha, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e mexa até ficar homogêneo.

5. Distribua a mistura na assadeira.

6. Espalhe as bananas e o chocolate meio amargo por cima e leve ao forno por cerca de 35 minutos, até obter uma casquinha dourada na superfície e o meio estar firme.

7. Deixe esfriar em temperatura ambiente, corte e sirva

8. Aproveite!

Brownie de paçoca

Tasty

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:

150g chocolate branco picado

⅓ xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 ovos médios

½ xícara de açúcar

½ xícara mais 3 colheres de sopa de farinha de trigo

¼ xícara de paçoca mais 1 para decorar

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e cubra com papel manteiga uma assadeira de 20x20 cm.

2. Em uma tigela média, adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao microondas em potência média de 1 em 1 minuto até o chocolate derreter completamente sem aquecer muito

3. Adicione os ovos na mistura, um por vez. Mexa até ficar homogêneo.

4. Adicione a farinha, o açúcar e ¼ de xícara de paçoca e mexa até ficar homogêneo.

5. Distribua a mistura na assadeira.

6. Esfarele uma paçoca por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até obter uma casquinha dourada na superfície e o meio estar firme.

7. Deixe esfriar em temperatura ambiente, corte e sirva

8. Aproveite!

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Brownie de doce de leite

Tasty

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:

½ xícara de doce de leite

⅓ xícara de manteiga sem sal

2 ovos médios

½ xícara de açúcar

½ xícara mais 3 colheres de sopa de farinha de trigo

¼ xícara de castanha de cajú triturada, dividida

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e cubra com papel manteiga uma assadeira de 20x20 cm.

2. Em uma tigela média, adicione o doce de leite e a manteiga. Leve ao microondas em potência média por 1 minuto ou até a manteiga derreter completamente, sem aquecer demais.

3. Adicione os ovos na mistura, um por vez. Mexa até ficar homogêneo.

4. Adicione a farinha, o açúcar e metade da castanha de cajú. Mexa para incorporar.

5. Distribua a mistura na assadeira.

6. Espalhe o restante da castanha de cajú por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até obter uma casquinha dourada na superfície e o meio estar firme.

7. Deixe esfriar em temperatura ambiente, corte e sirva

8. Aproveite!