Bolo gelado de coco

Um clássico!

Há um ano

Veja aqui como fazer

Aprenda a fazer bolo gelado de coco:

Via Tasty Demais

Rendimento: 12 porções

Você vai precisar de:
4 ovos

1 xícara de leite

2 xícaras de açúcar

½ xícara de manteiga sem sal derretida

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

Calda
1 xícara de leite condensado

1 xícara de leite de coco

1 xícara de leite

Coco seco ralado para decorar

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de x.

2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo, por cerca de 1 minuto.

3. Em uma tigela funda, adicione a farinha e o fermento. Adicione a mistura líquida e mexa até ficar homogêneo.

4. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.

5. Faça a calda: em uma tigela média, adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado. Misture até ficar homogêneo.

6. Fatie o bolo frio, adicione a calda e leve para gelar por cerca de 1 hora na geladeira.

7. Passe os pedaços de bolo no coco ralado e embrulhe em papel alumínio, se desejar.

8. Aproveite!

Publicidade