Bolo de pamonha

Uma mistura tudibão.

Há 2 anos

Veja aqui como fazer:

Bolo de pamonha

Tasty Demais

Rendimento: 12 porções

Você vai precisar de:

3 xícaras de milho fresco

1 xícara de leite

1 ½ xícaras de açúcar

4 ovos

½ xícara de manteiga sem sal derretida

½ xícara de coco ralado

Óleo vegetal, para untar

Fubá, para enfarinhar

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 21 x 8 cm com furo no meio e polvilhe com fubá ou separe 12 forminhas grandes de papel em uma assadeira para cupcakes.

2. No liquidificador, adicione o milho, o leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo, por cerca de 2 minutos.

3. Pause. Adicione os ovos, a manteiga e o coco ralado e volte a bater por 1 minuto, até ficar homogêneo.

4. Coloque a massa na assadeira que desejar e leve ao forno, por cerca de 45 minutos a forma grande ou 20 minutos os bolinhos, até dourar e ao espetar um palito na massa ele saia limpo.

5. Espere esfriar um pouco e retire da forma. Corte e sirva.

6. Aproveite!

Publicidade

Veja também