Bolo blue velvet feito na panela elétrica de arroz

Mais um uso para a panela elétrica!

Publicado por Tasty Demais e Natalia Rios

Bolo blue velvet feito na panela elétrica de arroz

tasty

Rendimento: 8 fatias

Você vai precisar de:

Bolo blue velvet:

1 caixa de mistura para bolo branco

1/4 xícara de leitelho

1/3 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de cacau em pó

2 colheres de chá de corante azul royal

Glacê de cream cheese:

28 g de cream cheese

1/2 xícara de manteiga

4 xícaras de açúcar de confeiteiro

2 colheres de chá de essência de baunilha

Opcional:

Mirtilos

Raspas de chocolate

Modo de preparo:

1. Misture os ingredientes do bolo blue velvet em uma tigela. Misture até ficar homogêneo. Despeje a massa de bolo na tigela da panela elétrica de arroz.

2. Coloque a tigela dentro da panela elétrica de arroz e deixe assar lentamente por 90 minutos. (Cada panela elétrica de arroz é diferente. Verifique o cozimento do seu bolo com um palito. Se você inserir o palito e ele sair limpo, o bolo está pronto).

3. Quando o bolo terminar de assar, retire da panela e deixe descansar por 15 minutos para esfriar. Vire, remova da panela e corte ao meio. Leve à geladeira para que fique mais fácil de decorar.

4. Misture os ingredientes do glacê em uma tigela. Misture até ficar homogêneo.

5. Comece com a metade inferior do bolo, espalhe um pouco do glacê e adicione alguns mirtilos. Cubra com a outra metade do bolo. Decore o bolo conforme desejar. Adicione raspas de chocolate (opcional).

6. Aproveite!

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