Batata, queijo e bacon dentro de um pão

Simples assim.

Aprenda a fazer a batata, queijo e bacon dentro do pão:

Você vai precisar de:

1 pão Italiano

6 colheres de requeijão

150g bacon

2 batatas (300g)

½ xícara de parmesão

½ xícara de muçarela

Salsinha para decorar

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200ºC.

2. Com uma faca e uma colher, retire a tampa e o miolo do pão italiano.

3. Faça tirinhas de pão com o miolo removido.

4. Espalhe requeijão e parmesão no interior do pão italiano e leve ao forno por 15 minutos juntamente com as tiras de pão.

5. Em uma panela, frite o bacon por alguns minutos. Depois, retire da panela e reserve.

6. Na mesma panela, adicione uma colher de chá de manteiga e as batatas cozidas. Amasse-as e adicione 2 colheres de requeijão. Misture bem.

7. Adicione o parmesão, a muçarela e misture bem.

8. A massa tem que ficar em um ponto elástico. Se necessário, adicione mais uma colher de requeijão e misture.

9. Coloque uma camada de massa de batata e queijo no pão, cubra com bacon. Repita até o topo do pão.

10. Gratine no forno por mais 10 minutos e sirva quente!

Serve: 1 porção.

É sacanagem...

Tasty Demais

Publicidade

Veja também