Barca de páscoa

Embarque nessa inovação.

Veja aqui como fazer:

Aprenda a fazer a barca de páscoa

Tasty Demais

Você vai precisar de:

Bolo de cenoura:

1 cenoura pequena (entre 100g e 150g)

100ml de óleo

2 ovos pequenos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

Barca:

500g de chocolate ao leite derretido

200g de chocolate branco derretido

200g de creme de leite

200g de morangos

Confeitos variados a gosto


Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.

2. No liquidificador, coloque a cenoura, óleo, ovos e açúcar. Bata até que fique uma mistura homogênea. Transfira para uma bowl.

3. Peneire a farinha, fermento e o sal e misture com a ajuda de um fouet.

4. Transfira a massa para uma forma de 30cmx20cm untada.

4. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

4. Forre uma barca com cerca de 30cmx20cm com plástico filme. Coloque o plástico bem rente a forma. (Caso não tenha uma barca, faça em um refratário ou assadeira comum).

5. Com uma colher, regue ⅓ do chocolate derretido e espalhe com a ajuda de um pincel. Leve a geladeira.

6. Retire da geladeira e repita o processo duas vezes. Reserve.

7. Em uma bowl, derreta o chocolate branco e o creme de leite e misture até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

8. Desenforme a barca de chocolate e forre com uma camada de bolo.

9. Cubra com uma camada da ganache de chocolate branco.

10. Por último, coloque os morangos e os confeitos variados como preferir.

Bom apetite!