Você vai precisar de:
3 peitos de frango, sem osso e sem pele
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de muçarela ralada
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de óleo, para fritar
3 xícaras de molho de tomate
½ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de manjericão
Modo de preparo:
# Com uma faca, faça um corte lateral no peito de frango para colocar o recheio.
# Recheie os peitos de frango com muçarela.
# Pressione o cantos para selar o recheio dentro do peito de frango.
# Prepare a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca para empanar.
# Com cuidado, empane primeiro em farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Cuidado para o frango não abrir.
# Esquente o óleo em uma frigideira em fogo médio e preaqueça o forno a 180ºC.
# Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados.
# Coloque ⅔ do molho de tomate em uma travessa e espalhe. Coloque os peitos de frango em cima.
# Coloque o resto do molho de tomate, salpique o parmesão e o manjericão por cima.
# Leve ao forno por 20 minutos e sirva!
OLHA SÓ QUANTO QUEIJO!


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