Arroz cremoso de frango
Aprenda a fazer essa delícia.
Aprenda a fazer arroz cremoso de frango:
Tasty Demais
Rendimento: 10 porções
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
⅓ xícaras de pimentão amarelo picado
⅓ xícara de pimentão vermelho picado
500g de peito de frango em cubos
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
1½ xícaras de tomate em cubos
½ xícara de azeitonas verde fatiada
½ xícara de ervilha
2 colheres de sopa de salsa picada
2 pacotes de creme de cebola em pó (130g)
1 litro de leite
4 xícaras de arroz cozido, divididas
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo muçarela
¼ xícara de parmesão
Salsinha para servir
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, o alho, o pimentão amarelo, o vermelho e refogue por cerca de 2 minutos, até a cebola ficar macia.
2. Adicione o frango e tempere com o sal e a pimenta.
3. Na sequência, adicione o tomate, a azeitona, a ervilha, a salsa, o creme de cebola em pó e mexa para misturar bem os ingredientes. Adicione o leite e mexa até engrossar, por cerca de 5 minutos.
4. Preaqueça o forno a 180˚C.
5. Em uma travessa refratária, distribua metade do arroz cozido, metade do creme de frango, o presunto e a muçarela. Repita e finalize com o parmesão.
6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
7. Aproveite!