Arrase na cozinha com este escondidinho de linguiça toscana

Todo mundo vai ficar chocado!

Aprenda a fazer o escondidinho de linguiça toscana:

Você vai precisar de:

6 batatas grandes (1kg)

5 linguiças toscanas

4 tomates italianos

1 cebola (½ picada e ½ ralada)

1 colher de sopa de pimenta de cheiro

2 colheres de manteiga

2 colheres de óleo

200g de muçarela picada

100g de parmesão ralado

1 xícara de leite

¼ xícara de salsinha picada

3 colheres de chá de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200ºC.

2. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela com água junto com as linguiças.

3. Cozinhe até as batatas ficarem macias.

4. Escorra e amasse as batatas. Reserve. Pique as linguiças e reserve.

5. Em uma panela grande coloque 2 colheres de manteiga, ½ cebola ralada, as batatas amassadas e o leite. Misture até virar um purê. Reserve.

6. Em uma panela grande, adicione 2 colheres de sopa de óleo, a cebola picada, a pimenta de cheiro picada e refogue. Adicione a linguiça picada e refogue. Adicione os tomates e o sal. Misture até virar um molho. Adicione a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve.

7. Em uma travessa grande, faça uma camada de purê de batatas, adicione o ragu de linguiça toscana, a muçarela picada e mais uma camada de purê de batatas. Finalize com queijo parmesão e salsinha picada.

8. Leve ao forno por 30 minutos.

9. Aproveite!

Tenha uma ótima refeição!

Tasty

Publicidade

Veja também