Aqui estão quatro receitas fáceis para você fazer com macarrão
Dá pra fazer com aquele macarrão famoso.
Carne apimentada
Você vai precisar de:
250 g carne moída
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de tempero para carne
3 dentes de alho
1 pimenta vermelha
2 colheres de sopa de molho de pimenta
2 colheres de sopa de molho de shoyu
250g macarrão cozido
Para servir
Pimenta vermelha
Cebolinha
Modo de preparo:
1. Frite a carne por alguns minutos com sal, pimenta e o tempero para carne. Retire do fogo e reserve.
2. Na mesma frigideira, frite o alho e o pimenta vermelha por alguns minutos antes de incorporar o molho de pimenta e o shoyu.
3. Acrescente a carne e o macarrão e misture tudo por alguns minutos.
4. Sirva com um pouco de pimenta vermelha e cebolinha.
5. Bom apetite!
Camarão tailandês
Você vai precisar de:
200g camarão
1 colher de chá de sal
½ c. de chá de pimenta
2 dentes de alho
1 pimenta verde
100g ervilhas
3 colheres de sopa de molho curry verde
250g macarrão
Limão, a gosto
Modo de preparo:
1. Frite os camarões com sal e pimenta até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve.
2. Na mesma frigideira, frite o alho e a pimenta verde por alguns minutos antes de incorporar as ervilhas e o molho curry verde.
3. Acrescente os camarões e o macarrão e misture tudo por alguns minutos.
4. Sirva com um pouco de suco de limão espremido por cima.
Legumes ao alho
Você vai precisar de:
5 dentes de alho
3 cebolinhas
2 cenouras
100g ervilha-torta
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de molho de soja
250g macarrão
Modo de preparo:
1. Frite o alho e a cebolinha por alguns minutos.
2. Acrescente as cenouras e as ervilhas antes de incorporar o açúcar mascavo e o molho de soja.
3. Acrescente o macarrão e misture tudo por alguns minutos.
4. Sirva com cebolinhas.
5. Bom apetite!
Frango agridoce
Você vai precisar de:
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de vinagre de maçã
250g macarrão
Sementes de gergelim, para decorar
Modo de preparo:
1. Toste o frango até ficar dourado na frigideira com sal e pimenta. Retire do fogo e reserve.
2. Na mesma frigideira, frite o alho e o pimentão vermelho por alguns minutos antes de incorporar o shoyu, ketchup e vinagre.
3. Adicione o frango e o macarrão e misture tudo por alguns minutos.
4. Decore com sementes de gergelim.
5. Bom apetite!