Aqui está o que você deve comer no jantar hoje à noite

Frango, legumes e molho de pimenta Sriracha formam um delicioso prato para comer durante a semana. E o melhor: dá para fazer em uma só panela.

O jantar perfeito para um dia da semana é rápido, saboroso, saudável e não deixa muita louça para lavar.

Para esta receita, você só precisará de uma frigideira de ferro. A proteína do frango o deixará saciado, os legumes o manterão saudável e o molho de pimenta Sriracha dará um sabor especial ao prato.

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Comece temperando as sobrecoxas de frango com sal e pimenta do reino; depois, frite-as em uma frigideira de ferro.

Iris Tian / BuzzFeed, Iris Tian / BuzzFeed

Quando elas ficarem douradas e a pele estiver crocante, retire-as da frigideira, escorra a gordura e adicione os legumes.

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Quando os legumes estiverem mais macios, coloque o frango parcialmente cozido por cima e ensope tudo com uma deliciosa mistura de molho Sriracha e açúcar mascavo.

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Leve a frigideira ao forno a 200 °C por uns 30 minutos, até o frango cozinhar e os legumes ficarem bem macios.

Tasty

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E APROVEITE!

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Frango e legumes com molho Sriracha

Serve 4 pessoas

Receita enviada por Iris Tian para o BuzzFeed Tasty

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

4 sobrecoxas de frango com pele e osso

Sal e pimenta do reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga sem sal, divididas em 3 colheres de sopa e 1 colher de sopa

8 dentes de alho picados

½ cebola picada

4 a 5 batatas pequenas picadas

1 pimentão verde picado

⅓ xícara de açúcar mascavo

⅓ xícara de molho de pimenta Sriracha

Cebolinha picada (para decorar)

MODO DE PREPARO:

1. Preaqueça o forno a 200 °C.

2. Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta a gosto.

3. Coloque uma frigideira grande de ferro no fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga tiver derretido, adicione o frango temperado com a pele virada para baixo e frite até dourar, por cerca de 5 a 7 minutos. (Isso derreterá a maior parte da gordura por baixo e deixará uma bela pele crocante.) Depois, retire frango.

4. Escorra o excesso de gordura e de óleo da frigideira; depois, adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga tiver derretido, adicione o alho e a cebola à frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo com frequência. Depois, adicione o pimentão e a batata e cozinhe por 4 a 5 minutos.

5. Retire a frigideira do fogo. Recoloque o frango na frigideira, com a pele virada para cima. Misture o molho de pimenta Sriracha e o açúcar mascavo em uma tigela até ficar homogêneo. Em seguida, despeje a mistura sobre o frango e os legumes.

6. Leve a frigideira ao forno e asse até que o frango esteja completamente cozido, por uns 30 minutos.

Decore com cebolinha picada e sirva. Aproveite!

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