Brownie de 3 ingredientes
Tasty Demais
Rendimento: 12
Você vai precisar:
1+¼ xícara de creme de avelã e chocolate (400g)
2 ovos em temperatura ambiente
½ xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno em 180°C.
2. Em uma tigela misture o creme de avelã, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
3. Transfira a massa para uma forma de 27x21cm untada e forrada com papel manteiga.
4. Leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.
5. Sirva com sorvete.
6. Aproveite!
O melhor brownie do mundo
Tasty Demais
Rendimento: 12
Você vai precisar de:
225g de chocolate de boa qualidade
¾ de xícara de manteiga derretida
1¼ xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de baunilha
¾ de xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de cacau em pó
1 colher de de chá de sal
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Corte o chocolate em pedaços. Derreta metade e guarde a outra metade para depois.
3. Misture a manteiga e o açúcar, depois, bata os ovos e a essência de baunilha por 1 a 2 minutos até que a mistura fique fofa e com uma cor leve.
4. Enquanto mexe, adicione o chocolate derretido reservado (certifique-se de que o chocolate não esteja quente demais, ou os ovos vão cozinhar), adicione a farinha, o cacau e o sal, usando uma peneira
5. Adicione os ingredientes secos "dobrando" os ingredientes úmidos em torno deles, com cuidado para não misturar demais, pois isso pode fazer com que o brownie fique com a textura mais parecida com a de um bolo.
6. Adicione os pedaços de chocolate, "dobrando" os ingredientes em torno deles, transfira a massa para uma forma quadrada revestida com papel manteiga.
7. Asse por 20 a 25 minutos, dependendo do quanto você quer que o brownie fique macio, depois, deixe esfriar completamente.
8. Fatie e sirva!