Aprenda a fazer yakisoba de 3 jeitos!
Aprenda três maneiras incríveis de incrementar esta receita tradicional.
Aprenda a fazer yakisoba de barriga de porco:
Tasty Demais
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
200g de barriga de porco fatiada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de óleo vegetal, divididas
½ xícara de brócolis fatiado
½ xícara de cenoura fatiada
½ xícara de cebola fatiada
½ xícara de pimentão vermelho fatiado
½ xícara de pimentão amarelo fatiado
½ xícara de repolho fatiado
½ xícara de acelga fatiada
1 ½ xícara de macarrão para yakisoba cozido
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de água
½ xícara de molho shoyu
1 colher de sobremesa de amido de milho
½ xícara de cebolinha picada, dividida
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, coloque 1 colher de sopa de óleo e distribua a carne de maneira que todos os pedaços fiquem em contato com a superfície da frigideira.
2. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar até dourar levemente. Vire e frite do outro lado, por cerca de 3 minutos.
3. Com o fogo ligado, diminua para médio e afaste a carne para o canto da frigideira. Adicione as duas colheres de óleo restantes e coloque os vegetais: o brócolis, a cenoura, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o repolho e a acelga. Deixe dourar e mexa algumas vezes, por cerca de 5 minutos.
4. Afaste os legumes, adicione o óleo de gergelim e o macarrão. Deixe fritar até dourar um pouco, por cerca de 2 minutos.
5. Em uma tigela pequena, adicione a água, o shoyu e dissolva o amido de milho.
6. Adicione a mistura de líquidos na frigideira, metade da cebolinha e mexa com cuidado para envolver todos os ingredientes no molho e não quebrar muito o macarrão.
7. Sirva em tigelas e decore com a cebolinha restante.
8. Aproveite!
Aprenda a fazer yakisoba vegetariano:
Tasty Demais
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
300g de cogumelo shitake fatiado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de óleo vegetal, divididas
½ xícara de brócolis fatiado
½ xícara de cenoura fatiada
½ xícara de cebola fatiada
½ xícara de pimentão vermelho fatiado
½ xícara de pimentão amarelo fatiado
½ xícara de repolho fatiado
½ xícara de acelga fatiada
1 ½ xícara de macarrão para yakisoba cozido
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de água
½ xícara de molho shoyu
1 colher de sobremesa de amido de milho
½ xícara de cebolinha picada, dividida
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, coloque 1 colher de sopa de óleo e distribua o cogumelo de maneira que todos os pedaços fiquem em contato com a superfície da frigideira.
2. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar até dourar levemente. Vire e frite do outro lado, por cerca de 3 minutos.
3. Com o fogo ligado, diminua para médio e afaste o cogumelo para o canto da frigideira. Adicione as duas colheres de óleo restantes e coloque os vegetais: o brócolis, a cenoura, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o repolho e a acelga. Deixe dourar e mexa algumas vezes, por cerca de 5 minutos.
4. Afaste os legumes, adicione o óleo de gergelim e o macarrão. Deixe fritar até dourar um pouco, por cerca de 2 minutos.
5. Em uma tigela pequena, adicione a água, o shoyu e dissolva o amido de milho.
6. Adicione a mistura de líquidos na frigideira, metade da cebolinha e mexa com cuidado para envolver todos os ingredientes no molho e não quebrar muito o macarrão.
7. Sirva em tigelas e decore com a cebolinha restante.
8. Aproveite!
Aprenda a fazer yakisoba de frango:
Tasty Demais
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
300g de sobrecoxa ou peito de frango fatiado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de óleo vegetal, divididas
½ xícara de brócolis fatiado
½ xícara de cenoura fatiada
½ xícara de cebola fatiada
½ xícara de pimentão vermelho fatiado
½ xícara de pimentão amarelo fatiado
½ xícara de repolho fatiado
½ xícara de acelga fatiada
1 ½ xícara de macarrão para yakisoba cozido
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de água
½ xícara de molho shoyu
1 colher de sobremesa de amido de milho
½ xícara de cebolinha picada, dividida
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, coloque 1 colher de sopa de óleo e distribua o frango de maneira que todos os pedaços fiquem em contato com a superfície da frigideira.
2. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar até dourar levemente. Vire e frite do outro lado, por cerca de 3 minutos.
3. Com o fogo ligado, diminua para médio e afaste o frango para o canto da frigideira. Adicione as duas colheres de óleo restantes e coloque os vegetais: o brócolis, a cenoura, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o repolho e a acelga. Deixe dourar e mexa algumas vezes, por cerca de 5 minutos.
4. Afaste os legumes, adicione o óleo de gergelim e o macarrão. Deixe fritar até dourar um pouco, por cerca de 2 minutos.
5. Em uma tigela pequena, adicione a água, o shoyu e dissolva o amido de milho.
6. Adicione a mistura de líquidos na frigideira, metade da cebolinha e mexa com cuidado para envolver todos os ingredientes no molho e não quebrar muito o macarrão.
7. Sirva em tigelas e decore com a cebolinha restante.
8. Aproveite!