Um Twix imenso e feito em casa? Já queremos!
E temos a receita aqui:
INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha
¾ de xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
260g de manteiga
¾ xícara de açúcar mascavo
¾ xícara de xarope de milho
95g de manteiga
¾ xícara de creme de leite
uma pitada de sal
3 xícaras de chocolate triturado
3 colheres de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
Junte a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga, cubra e leve ao forno a 180ºc por 45 minutos.
Junte tudo em uma panela e ferva por 5 minutos. Depois deixe em fogo baixo por 15 minutos. Despeje o caramelo sobre o biscoito assado e resfrie por duas horas.
Derreta uma xícara do chocolate e espalhe sobre o biscoito com caramelo. Deixe resfriar por 20 minutos
Leve ao microondas duas xícaras de chocolate com o óleo de coco, com intervalos de 20 segundos até derreter o chocolate. Cubra o biscoito todo. Resfrie por 1 hora antes de servir.