Aprenda a fazer um incrível sanduíche de almôndega!

E você achava que almôndega só combinava com macarrão.

Aprenda a fazer o sanduíche de almôndega:

Você vai precisar de:

250g de carne moída

250g de linguiça apimentada moída

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de pimenta do reino

2 colheres de sopa de manjericão

1 xícara de parmesão ralado

1 ovo

1/2 xícara de farinha de rosca

1/2 xícara de água

3 xícaras de molho marinara

1 pão italiano

3 xícaras de muçarela

Publicidade

Modo de preparo:

# Em uma tigela grande, misture a carne moída, a linguiça apimentada moída, o sal, o alho em pó, a pimenta do reino, o manjericão, a 1/2 xícara de queijo parmesão, o ovo, a farinha de rosca e a água. Você pode usar as mãos ou uma colher grande.

# Faça as bolinhas de almôndega e frite em azeite quente em fogo médio-baixo até dourarem em cima e embaixo. Deixe secarem em papel toalha.

# Aqueça o molho marinara e adicione as almôndegas, cozinhando por cerca de 15 minutos.

# Corte um retângulo na parte superior do pão italiano e retire como se fosse uma tampa. Recheie com queijo muçarela, almôndegas cozidas, molho marinara e cubra com mais muçarela e parmesão.

# Leve ao forno preaquecido a 175°C por 25 minutos e aproveite!

Sua barriguinha vai ficar tão feliz com esse sanduíche que você vai ter fazer de novo e de novo!

Tasty Demais

Publicidade

Veja também